Отделения

Клиника коррекции веса и диетологии

Описание:  Клиника коррекции веса и диетологии на базе Первой Градской больницы работает в нескольких направлениях:

- Лечение ожирения. Наши специалисты помогут выявить причину набора веса, проведут полное медицинское обследование, поддержат Вас на всех этапах снижения веса.

- Диетология. Диетологи Клиники разработают для Вас индивидуальный рацион. А в случае сопутствующих заболеваний (пищеварительной системы, эндокринологических, сердечно-сосудистых и др.) - составят программу лечебного питания.

- Психологическая помощь. Психологи Клиники помогут проанализировать пищевые привычки, избавиться от пищевых зависимостей, правильно расставить приоритеты и цели на пути к нормальному весу, обучат самонаблюдению (ведению пациентом пищевого дневника) и осознанному приему пищи. Психологическая помощь, особенно в сочетании с правильным питанием и физической нагрузкой, ускорит процесс похудения и сведет к минимуму риск повторного набора веса.

- Помощь людям с недостаточной массой тела: полное обследование, рекомендации врачей и психологов для нормализации массы тела.

Специалисты:  Исакова Светлана Николаевна / Беликова Александра Алексеевна

Область после Специалистов: 

Наши преимущества:

1. Комплексный подход 

Клиника коррекции веса и диетологии работает на базе мощного клинико-диагностического центра ГКБ № 1 им. Н.И.Пирогова, поэтому у нас есть возможность привлекать к работе любого высокопрофессионального специалиста: эндокринолога, терапевта, кардиолога, невропатолога, гинеколога и др.

2. Тщательное обследование

Оно включает в себя общий и биохимический анализ крови, исследование гормонального статуса, УЗИ органов брюшной полости, ЭХО-КГ, ВЭМ. При необходимости проводятся дополнительные обследования.

3. Контроль с помощью биоимпедансометрии

Это исследование определяет содержание мышечной, жировой и активной клеточной массы, а также – количество жидкости в организме. Метод не имеет побочных эффектов, безболезненный, не требует забора крови. Биоимпедансометрия необходима людям с избыточной массой тела (до и во время коррекции веса для контроля эффективности процесса), спортсменам (для оценки показателей массы тела), людям с дефицитом массы тела и тем, кто проходит лечение от анорексии, пациентам с отечным синдромом, а также – всем желающим (для поддержания нормальных показателей).

4. Безопасность

Пациент остается под наблюдением врачей на всех этапах похудения. Никаких сомнительных диет и таблеток не используется. Для каждого клиента составляется персонализированный рацион питания.

5. Индивидуальные и групповые занятия

Для тех, кто стремится нормализовать вес, специалисты Клиники проводят индивидуальные и групповые занятия. Кроме того, организуются информационно-образовательные программы: «Школа здорового питания», «Школа калорийности», «Школа здорового образа жизни». Это помогает не только достичь желаемого веса, но и удерживать его.

Для консультации необходим только паспорт

Мы рекомендуем брать с собой на прием результаты ранее проведенных исследований или их ксерокопии. 

Услуги Клиники доступны как гражданам РФ, так и гражданам любых государств.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 120-06-05

С прейскурантом Вы можете ознакомиться на странице Платных услуг.

Адреса в контактах:  Ленинский пр-т, д. 8, к. 11

Телефоны в контактах:  +7 (495) 120-06-05

Почты в контактах:  svetlanaisakov@yandex.ru

Ссылка на платные услуги:  Платные медицинские услуги