Отделения

25 отделение — операционный блок

25 отделение — операционный блок

Описание: 

Об отделении

Отделение операционного блока 7-го корпуса травматологии  ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова функционирует с XIX века. 

Оперблок №25 состоит из оперблока для проведения плановых операций и оперблока для оказания экстренной хирургической помощи, куда привозят пациентов из реанимации и приемного отделения. Ежедневно в плановом оперблоке проводится примерно 50-60 операций, в экстренном – около 30 – 40 хирургических вмешательств. То есть, в общей сложности, в среднем 100 операций в сутки.

Область после Специалистов: 

Наши возможности

- В отделении проводятся травматологические, ортопедические, нейрохирургические, офтальмологические, челюстно-лицевые, хирургические,гинекологические, урологические операции, операции ЛОР-патологии и др.;

- Оперблок 25-го отделения оснащен самым современным оборудованием ведущих мировых производителей. В том числе – микроскопами Zeiss OPMT Pentero, которые используются в нейрохирургии и офтальмологических операционных; навигационными системами (станциями), позволяющими с точностью до миллиметра производить постановку протезов при протезировании крупных суставов, а также выполнять нейрохирургические операции: удалять гематомы, кисты, опухоли головного мозга.

- В нашем отделении работает сплоченная команда профессионалов, готовых оказать высококвалифицированную помощь в круглосуточном режиме.

Адреса в контактах:  Ленинский пр-т, д. 10, к. 7
1-й этаж

Телефоны в контактах:  +7 (495) 952-38-68