Новости

16 февраля 2018

Определены первые финалисты проекта «ЛИДЕР.МЕД»

Определены первые финалисты проекта «ЛИДЕР.МЕД»

Большой кадровый проект Депертамента здравоохранения Москвы «ЛИДЕР.МЕД», стартовавший в прошлом году, направлен на формирование резерва управленческих кадров в медицинских организациях Москвы.

Ожидается, что программа отбора кандидатов на замещение руководящих должностей различного уровня поможет выявить специалистов, проявляющих не только высокий уровень профессиональных навыков, но и организаторские и лидерские качества. Участниками проекта могут стать: управленцы медицинских организаций, врачи, медицинские сестры с высшим образованием, а также специалисты, имеющие высшее юридическое и/или экономическое образование, мотивированные на построение карьеры в столичном здравоохранении.

 Оценка происходит по ступенчатой системе: помимо предоставления стандартного пакета документов (диплома об образовании, стажа работы и т.д.), кандидату на включение в кадровый резерв предстоит продемонстрировать знания принципов управления финансами бюджетного предприятия. В дальнейшем при выполнении тестовых заданий оцениваются степень мотивации, способность к восприятию больших объемов информации и другие критерии, позволяющие судить о компетенциях конкретного специалиста.

 У нас в Первой Градской серьезный кадровый отбор первыми прошли:
 - заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Юлия Александровна Дмитриева;
- заведующий отделением рентгенхирургических методов диагностики и лечения Михаил Андреевич Масленников;
- врач травматолог-ортопед Дарья Васильевна Дошлова;
- медсестра Лейла Бахменовна Пащенко.

Поздравляем наших коллег с заслуженной победой! Не сомневаемся, каждого из них ждет большая и успешная карьера.

Кстати
Зарегистрироваться для участия в программе можно самостоятельно, перейдя по соответствующей ссылке, размещенной на сайте Департамента здравоохранения города Москвы www.mosgorzdrav.ru, либо на сайте проекта lidermed.mguu.ru

Отбор предусматривает простую и доступную процедуру с понятным для каждого участника принципом зачисления в кадровый резерв. Ее этапы включают тестирование, онлайн задания, оценку управленческих и организационных компетенций, а также очные встречи с кандидатами.

22 июня 2020

В Первой Градской спасли инспектора ДПС, пострадавшего в перестрелке

Читать далее
8 июня 2020

Врачи нашего инфекционного госпиталя вылечили 100-летнюю женщину

Читать далее
2 июня 2020

Пациенту нашего госпиталя Covid-19 удалили сразу два тромба

Читать далее